Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-content/plugins/LayerSlider/wp/widgets.php on line 4

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-includes/pomo/translations.php on line 202

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-includes/pomo/translations.php on line 202

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-includes/pomo/translations.php on line 202

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-includes/pomo/translations.php on line 202

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-includes/pomo/translations.php on line 202

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-includes/pomo/translations.php on line 202

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/fernand2/www/catering-event-solution.ch/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 72
Philosophie - Catering Event Solution
Philosophie-01

Philosophie

Savoir faire

L’expérience professionnelle de l’équipe permet de faire de votre événement un moment privilégié durant lequel vous allez vous faire plaisir mais également faire plaisir à vos invités, que ce soit dans le domaine professionnel, familial ou amical.

Des produits de qualité issus de productions régionales ou suisses permettent de garantir une traçabilité fiable de nos plats.

Le chef Christophe Fernandes  possède un parcours professionnel riche tant par la variété des pays dans lesquels il a exercé (New York, Oslo, Beyrouth, France, Suisse) que par les chefs et établissements étoilés pour lesquels il a travaillé (En Bourgogne : Georges Blanc 3*, sur la Côte d’azur : L’Oasis Mandelieu l Napoule 2*, en Suisse : Montreux Palace 5*) entre autres.

Créatif, innovent et passionné il vous accordera toute sa passion pour le goût et l’harmonie gustative dans le respect des produits et des saisons.

La charte

  • Apporter du professionnalisme et de la découverte culinaire à vos événements
  • Assurer la promotion des producteurs régionaux et nationaux
  • Accompagner le client dans la réalisation de son projet dans les meilleures conditions
  • Créativité et innovation dans l’assiette et dans la mise en scène
  • Partager l’expérience au profit de la réalisation de développement de projet
  • Respect de l’environnement (traitement des déchets, saisonnalité des produits …)